Понедельник, 18.06.2018, 10:26Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Персональные данные | Регистрация | Вход
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение
детский сад № 17 "Колобок"
муниципального образования
город-курорт Анапа
Основные сведения


Мероприятия детского сада
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 48

Политика в отношении обработки персональных данных

Учреждение обрабатывает персональные данные, руководствуясь:
- Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных";
- ст.ст. 85-90 Трудового кодекса РФ;
- Уставом;
- ст.ст. 12, 15-17, 20, 24, 26, 42-44, 52 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации";
- ст.ст. 7,8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации";
- Внутренними документами в области защиты персональных данных.
Цель обработки персональных данных:
- оказание услуг в области образования;
- сбор и анализ информации;
- создание базы данных в департаменте образования;
- повышение квалификации;
- обеспечение условий выполнения трудовых обязанностей сотрудников организации.

Наименование документа

Ссылка

Положение о защите персональных данных воспитанников... Файл

Положение о работе с персональными данными работников

Файл

Положение о сайте Файл

Бланк согласия на обработку персональных данных воспитанника

Файл

Бланк согласия на обработку персональных данных сотрудника Файл
Бланки согласия на обработку персональных данных воспитанника и родителя в ИС "Сетевой город. Образование" Файл
Обеспечение прав
Поиск

ГКП
подготовительная
старшая
младшая

Календарь

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Copyright MyCorp © 2018
uCoz * Дизайн ZeroParking